經典老歌的網友你好!經典老歌網是雨中的毛毛蟲給自己30歲生日,所建的禮物哦!

30歲的禮物

許紹雄個人資料

>>  當前欄目:港臺明星 發布時間:2016-04-04 22:06 來源:互聯網 百度查看《許紹雄個人資料》
許紹雄   英文名: Shiu Hung Hui
性別: 民族: 漢族
身高: 生日:

滄海一聲笑

體重:
生肖:
國籍:

昨夜星辰

中國(香港) 星座:
出生地: 中國香港

校園的早晨歌詞_八只眼

血型:
職 業: 演員
畢業院校: 無線第一屆培訓班
所屬公司:

代表作品

暗戰,暗戰2,新扎師妹,龍鳳斗,云海玉弓緣

個人簡介最新動態 許紹雄演過的電影

許紹雄(Hui Siu Hung,1948年-),香港著名演員,已婚,育有一名女兒及太太跟前夫所生的兒子。由于許紹雄在麗的電視時,是第一個駕駛奔馳(Mercedes-Benz)上班的藝員,故他有Benz雄的昵稱。

主要成就

1、暗戰獲提名第19屆

2、金像獎最佳男配角

星路歷程

主要作品
參演電視劇
1972年 歧途
1973年 浪子
1974年 啼笑姻緣
1976年 書劍恩仇錄 飾演焦三爺
1979年 抉擇 飾 陸永泰
網中人 飾 朱柏強
1980年 沖擊 飾 王日祥
一劍天涯
亂世兒女
1981年 妙手神偷
火鳳凰
1982年 新民間傳奇之顛鳳狂龍 飾 陸公子
荊途
癡情劫
天龍八部之六脈神劍 飾 左子穆
廉政先鋒第一輯 飾 梁洪恩
1983年 歡樂長安
射雕英雄傳飾 朱聰
神雕俠侶飾 公孫止
夾心人
1984年 再版人
信是有緣
鹿鼎記飾 多隆
新扎師兄飾 許兆冬
楚留香之蝙蝠傳奇飾 左輕侯
1985年 大香港飾 華彪
雪山飛狐飾 閻基(寶樹)
楊家將飾 蕭天佐
新扎師兄續集 飾 許兆冬
開心女鬼
1986年 神勇CID
林沖
高材生
英雄故事
倚天屠龍記 飾 韋一笑
1987年 大運河飾 孫道士
飲馬江湖
書劍恩仇錄飾 阿凡提
1988年 新扎師兄1988
奉旨成親
大都會
兵權 飾 鄭恩
1989年 蓋世豪俠飾 錢萬里
家山有福 飾 洪振宇
他來自江湖 飾 馬世偉
回到唐山 飾 何太大
1990年 歡樂山城飾 屈仁威
1991年 今生無悔飾 高天祿
我愛玫瑰園 飾 屈人杰
大家族
1992年 屬雞的男人
92鐘無艷飾 晉南
重案傳真飾 張近富
巨人飾 樂文
極度空靈
1993年 都市的童話 飾 伍百通
天倫 飾 王細九
1994年 笑看風云飾 包贊
方世玉與乾隆皇飾 方德
再見亦是老婆 飾 張樹仁
1995年 男人四十一頭家飾 馬俊杰
總有出頭天 飾 陳仲
忘情闊少爺 飾 余 毅
O記實錄II飾 方世賢
1996年 盞鬼老豆 飾 鐘晴
地獄天使
有肥人終成眷屬飾 田雅雄
1997年 保護證人組
1998年 生命有Take2 飾 李成
1999年 金玉滿堂飾 海望
非常保鏢飾 雷志達
命轉情真
洗冤錄飾 宋誠
2000年 雷霆第一關飾 林一斌
新鮮人
2001年 勇探實錄飾 陳秋
2002年 無頭東宮飾 凌鐵
紅衣手記飾 郁四海
七號差館飾 王志祥
流金歲月飾 金運亨
云海玉弓緣飾 姬曉風
戇夫成龍飾 丁有力
2003年 律政新人王飾 樂健
當四葉草碰上劍尖時 飾 保安員
2004年 怪俠一枝梅 飾 歐陽貴
翡翠戀曲飾 曾樹雄
足秤老婆八兩夫 飾 張顯
隔世追兇飾 何大河
爭分奪秒飾 林有威
2005年 西廂奇緣飾 杜輝∕王森
秀才遇著兵飾 魯周
Yummy Yummy 飾 陳威
翻新大少飾 郭大海
人間蒸發飾 黎秋
阿旺新傳飾 唐福瑞
隨時候命飾 高裕昌
2006年 覆雨翻云飾 虛若無
情愛保險飾 劉志厚
天幕下的戀人飾 沈守正
樓住有情人飾 應仁
賭場風云飾 周福榮
2007年 歲月風云飾 危令泰
奸人堅飾 蘇飛
2008年 新不了情飾 李再生
我的野蠻奶奶飾 畢平凡
盛裝舞步愛作戰 飾 許紹雄
當狗愛上貓飾 苗大武
尖子攻略飾 樊大偉
兇城計中計飾 祈學儒
2009年 南華夢飛翔 飾 嬴國雄
桌球天王飾 游二波 (合演:鄭少秋、周麗淇、郭政鴻、滕麗名)
老婆大人II 飾 何時富 (合演:宣萱、陳錦鴻、滕麗名、李思捷)
絕代商嬌飾 唐吉(合演:黃子華、佘詩曼、白彪、陳國邦)
富貴門飾 戴永祿(合演:羅嘉良、呂良偉、袁詠儀、薛家燕、戚美珍)
2010年 五味人生飾 丁大力(合演:郭晉安、關詠荷、米雪、伍衛國、郭政鴻)
翻叮一族飾 葉慕升(合演:陳鍵鋒、商天娥、夏雨、唐詩詠、楊思琦、敖嘉年)
后上海灘飾 滿弓 (合演:應采兒耿樂午馬吳孟達方青卓)
依家有喜飾 程祥劍(合演:郭晉安、米雪、秦沛、廖碧兒、郭政鴻)
2011年 七號差館 飾 王志祥
團圓飾 陳一忠(合演:郭晉安、吳卓羲、徐子珊、郭政鴻、梁靖琪、羅仲謙)
真相飾 譚偉通
2012年 女警愛作戰飾 呂鎮男(合演:周麗淇、謝天華、高鈞賢、黃智雯)
法網狙擊飾 甘保祥
參演電影
2010年 《美麗密令》飾 阿sa的父親
《我的野蠻女友2》
《翡翠明珠》
《我愛HK開心萬歲》飾 雜貨鋪老板
2011年《親家過年》飾小熊
2012年《河東獅吼2》飾劉大
《搞定岳父大人》飾岳父蘇伯虎
主要榮譽
第19屆金像獎最佳男配角提名 -《暗戰》
2008年Astro華麗臺電視劇大獎我的至愛紅中一點綠—許紹雄《賭場風云》(周福榮)
2012年度萬千星輝頒獎典禮杰出演員獎

临沂股票配资的利息